Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de chocolate

Receita de Ganache de chocolate


Avaliação: / Ganache de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 125ml de creme de leite fresco
  • 250g de chocolate meio amargo em barra

Modo de preparo

  • Pique fininho o chocolate.
  • Enquanto isso, coloque o creme de leite numa panela pequena e leve lentamente à fervura.
  • Fora do fogo, junte o chocolate ao creme, misturando com a colher até obter um composto perfeitamente homogêneo.
  • Tampe o recipiente e deixe a ganache esfriar por alguns minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso