Ingredientes
- Suspiros picados e raspas de casca de limão para decorar
Creme de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Creme de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Creme de limão
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de maracujá, em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o amido.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura.
- Junte o creme de leite, misture e deixe amornar.
- Distribua entre taças individuais até atingir 1/3 da capacidade e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o creme de chocolate, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o amido, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, misture, deixe amornar e coloque sobre o creme de maracujá, completando 2/3 das taças.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Para o creme de limão, em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Complete as taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com suspiros e raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos