Receita de Gelado 3 cremes

Ingredientes

  • Suspiros picados e raspas de casca de limão para decorar

Creme de maracujá

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Creme de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Creme de limão

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme de maracujá, em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o amido.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e levantar fervura.
  • Junte o creme de leite, misture e deixe amornar.
  • Distribua entre taças individuais até atingir 1/3 da capacidade e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para o creme de chocolate, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o amido, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
  • Junte o creme de leite, misture, deixe amornar e coloque sobre o creme de maracujá, completando 2/3 das taças.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Para o creme de limão, em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Complete as taças e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com suspiros e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela