Receita de Gelado choco

Ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 300 g de mix de frutas secas (nozes, passas escuras sem sementes, castanha de cajú triturada)

Recheio

  • Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma

Modo de preparo

  • Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 minutos.
  • Desligue.
  • Acrescente 300 g de mix de frutas secas, misture e deixe esfriar.
  • Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas (deixe a outra parte na geladeira).
  • Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos.
  • Cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

Dica

  • No congelar da geladeira, de 1 dia para o outro.
  • No freezer em 6 horas estará no ponto.

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