Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado choco

Receita de Gelado choco


Avaliação: / Gelado choco2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 300 g de mix de frutas secas (nozes, passas escuras sem sementes, castanha de cajú triturada)
Recheio
  • Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma

Modo de preparo


  • Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 minutos.
  • Desligue.
  • Acrescente 300 g de mix de frutas secas, misture e deixe esfriar.
  • Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas (deixe a outra parte na geladeira).
  • Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos.
  • Cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.
Dica
  • No congelar da geladeira, de 1 dia para o outro.
  • No freezer em 6 horas estará no ponto.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso