Ingredientes
- 3 latas de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
- 300 g de mix de frutas secas (nozes, passas escuras sem sementes, castanha de cajú triturada)
Recheio
- Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 minutos.
- Desligue.
- Acrescente 300 g de mix de frutas secas, misture e deixe esfriar.
- Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas (deixe a outra parte na geladeira).
- Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos.
- Cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.
Dica
- No congelar da geladeira, de 1 dia para o outro.
- No freezer em 6 horas estará no ponto.