Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite quente e o leite de coco.
- Adicione a farinha e, por último, o fermento, misturando delicadamente.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo.
- Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções