Receita de Bolo gelado com coco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire e desnforme.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco.
  • Forre a fôrma em que assou o bolo com papel alumínio, alisando bem, e despeje metade do líquido na fôrma forrada.
  • Coloque o bolo sobre o líquido e despeje o restante do líquido.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desnforme, cubra com o chantilly e polvilhe com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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