Receitas > Bolos > Bolo gelado com coco

Receita de Bolo gelado com coco


Avaliação: / Bolo gelado com coco4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire e desnforme.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco.
  • Forre a fôrma em que assou o bolo com papel alumínio, alisando bem, e despeje metade do líquido na fôrma forrada.
  • Coloque o bolo sobre o líquido e despeje o restante do líquido.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desnforme, cubra com o chantilly e polvilhe com coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso