Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de frutose
- 400g de queijo mascarpone
- 300ml de creme de leite light sem soro
- 1 receita de pão de ló light(confira a receita na categoria Bolos)
- 1/2 xícara (chá) de licor amaretto
- 1 xícara (chá) de café forte coado
- 200g de chocolate ao leite diet picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com metade da frutose e reserve.
- À parte, bata as gemas com a frutose restante.
- Junte o mascarpone na gemada e bata.
- Adicione o creme de leite, misture e acrescente as claras reservadas, mexendo delicadamente.
- Fatie o pão de ló e regue com o licor de amaretto misturado com o café.
- Em um refratário, monte camadas de pão de ló, creme e chocolate picado, terminando em chocolate.
- Conserve na geladeira até servir.
Rendimento:12 porções