Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de bombom

Receita de Gelado de bombom


Avaliação: / Gelado de bombom1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - medida
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 12 bombons tipo Sonho de Valsa

Cobertura

  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo.
  • Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
  • Espere esfriar e reserve.
  • Transfira o creme para o recipiente de servir.
  • Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
  • Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
  • Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso