Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite – medida
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 12 bombons tipo Sonho de Valsa
Cobertura
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo.
- Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.
- Espere esfriar e reserve.
- Transfira o creme para o recipiente de servir.
- Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
- Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.
- Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.