Ingredientes
- 1 caixa de pudim de chocolate diet.
- 1 colher (café) de essência de amêndoas.
- ½ litro de leite desnatado.
- 1 colher (café) de café instantâneo.
- 50g de chocolate dietético ralado.
- 3 claras de ovo.
- 1 colher (sopa) de cacau sem açúcar.
- 200g de queijo branco desnatado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o conteúdo do pacote de pudim em uma panela.
- Misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
- Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione as claras batidas, a essência de amêndoas, o café, o queijo e a metade do chocolate.
- Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
- Leve ao freezer durante 4 horas.
- Desenforme e decore com o restante do chocolate.
Rendimento:10 porções.