Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de chocolate com essência de amêndoas

Receita de Gelado de chocolate com essência de amêndoas


Avaliação: / Gelado de chocolate com essência de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate diet.
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas.
  • ½ litro de leite desnatado.
  • 1 colher (café) de café instantâneo.
  • 50g de chocolate dietético ralado.
  • 3 claras de ovo.
  • 1 colher (sopa) de cacau sem açúcar.
  • 200g de queijo branco desnatado.

Modo de preparo

  • Coloque o conteúdo do pacote de pudim em uma panela.
  • Misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione as claras batidas, a essência de amêndoas, o café, o queijo e a metade do chocolate.
  • Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
  • Leve ao freezer durante 4 horas.
  • Desenforme e decore com o restante do chocolate.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso