Receita de Gelado de chocolate com essência de amêndoas

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate diet.
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas.
  • ½ litro de leite desnatado.
  • 1 colher (café) de café instantâneo.
  • 50g de chocolate dietético ralado.
  • 3 claras de ovo.
  • 1 colher (sopa) de cacau sem açúcar.
  • 200g de queijo branco desnatado.

Modo de preparo

  • Coloque o conteúdo do pacote de pudim em uma panela.
  • Misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione as claras batidas, a essência de amêndoas, o café, o queijo e a metade do chocolate.
  • Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
  • Leve ao freezer durante 4 horas.
  • Desenforme e decore com o restante do chocolate.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email