Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 pote de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as frutas de molho no guaraná por 30 minutos.
- Escorra e reserve separadamente o guaraná e as frutas.
- Bata no liquidificador o sorvete, o leite condensado, a ricota, o iogurte e o guaraná reservado até homogeneizar.
- Adicione as frutas e misture.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme, descarte o plástico, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 miutos