Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de frutas cristalizadas

Receita de Gelado de frutas cristalizadas


Avaliação: / Gelado de frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Deixe as frutas de molho no guaraná por 30 minutos.
  • Escorra e reserve separadamente o guaraná e as frutas.
  • Bata no liquidificador o sorvete, o leite condensado, a ricota, o iogurte e o guaraná reservado até homogeneizar.
  • Adicione as frutas e misture.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, descarte o plástico, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 miutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso