Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de frutas cristalizadas

Receita de Gelado de frutas cristalizadas


Avaliação: / Gelado de frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Deixe as frutas de molho no guaraná por 30 minutos.
  • Escorra e reserve separadamente o guaraná e as frutas.
  • Bata no liquidificador o sorvete, o leite condensado, a ricota, o iogurte e o guaraná reservado até homogeneizar.
  • Adicione as frutas e misture.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, descarte o plástico, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 miutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso