Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de iogurte

Receita de Gelado de iogurte


Avaliação: / Gelado de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 iogurtes
  • 125 g de natas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar até obter chantilly.
  • Bata as 4 claras em neve bem firme e junte as restantes 3 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
  • Misture os iogurtes com as claras e as natas.
  • Coloque o preparado numa caixa e leve ao congelador, cerca de 1 hora depois, ou um pouco menos.
  • Quando o gelado começar a prender, mexa com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
  • 2 ou 3 horas antes de servir, retire da geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso