Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de iogurte

Receita de Gelado de iogurte


Avaliação: / Gelado de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 iogurtes
  • 125 g de natas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar até obter chantilly.
  • Bata as 4 claras em neve bem firme e junte as restantes 3 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
  • Misture os iogurtes com as claras e as natas.
  • Coloque o preparado numa caixa e leve ao congelador, cerca de 1 hora depois, ou um pouco menos.
  • Quando o gelado começar a prender, mexa com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
  • 2 ou 3 horas antes de servir, retire da geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso