Receita de Gelado de iogurte

Ingredientes

  • 4 iogurtes
  • 125 g de natas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar até obter chantilly.
  • Bata as 4 claras em neve bem firme e junte as restantes 3 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
  • Misture os iogurtes com as claras e as natas.
  • Coloque o preparado numa caixa e leve ao congelador, cerca de 1 hora depois, ou um pouco menos.
  • Quando o gelado começar a prender, mexa com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
  • 2 ou 3 horas antes de servir, retire da geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela