Receitas > Doces e Sobremesas > Fofos de creme

Receita de Fofos de creme


Avaliação: / Fofos de creme1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de farinha de batata
  • 10 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas, junte depois a farinha, batendo em seguida muito bem.
  • Coloquee o fermento e por último as claras batidas em neve firme.
  • Pare de bater a massa, só se ligam bem as claras, misturando sem bater.
  • Leve ao forno em formas de queques untadas de manteiga.
  • Depois de prontos abra um pouco ao meio e recheie com creme de confeiteiro ou ovos moles.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso