Receita de Gelado de manga e pêssego light

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 200g de ricota
  • 400g de queijo fresco desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 claras

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque e corte as mangas em fatias.
  • Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo.
  • Deixe esfriar.
  • Passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador.
  • Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme gelado e decore com fatias de manga.

Rendimento:8 porções

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