Receita de Gelado de pêssego especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ de creme de leite

Modo de preparo

  • Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado MOÇA, o creme de leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  • Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  • Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir