Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado MOÇA, o creme de leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
- Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva a seguir.
- Dica: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)