Ingredientes
- 3 mangas
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
- 200 g de ricota
- 400 g de queijo fresco desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as mangas em fatias.
- Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo.
- Deixe esfriar.
- Passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador.
- Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.
- Retire do liquidificador e adicione a gelatina.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
- Cubra com filme
- plástico e leve à geladeira por quatro horas.
- Desenforme gelado e decore com fatias de manga.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 225 por porção