Receita de Gelatina de vinho com frutas

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em uma xícara (chá) de vinho e dissolva em banho-maria.
  • Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante.
  • Misture bem e acrescente a gelatina.
  • Unte a forma com um pouco de óleo.
  • Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.
  • Leve à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme.
  • Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 87 por porção
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela