Ingredientes
- 2 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
- 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em uma xícara (chá) de vinho e dissolva em banho-maria.
- Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante.
- Misture bem e acrescente a gelatina.
- Unte a forma com um pouco de óleo.
- Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme.
- Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 87 por porção
Dificuldade: Fácil