Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de vinho com frutas

Receita de Gelatina de vinho com frutas


Avaliação: / Gelatina de vinho com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em uma xícara (chá) de vinho e dissolva em banho-maria.
  • Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante.
  • Misture bem e acrescente a gelatina.
  • Unte a forma com um pouco de óleo.
  • Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.
  • Leve à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme.
  • Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 87 por porção
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso