Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de morango e licor

Receita de Gelado de morango e licor


Avaliação: / Gelado de morango e licor1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango.
  • 3 colheres (sopa) de licor. de abricó ou suco de laranja.
  • 100 g de ricote esmigalhada.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  • Limpe os morangos e retire os cabinhos.
  • Passe pelo liquidificador com o licor ou suco de laranja.
  • Reserve.
  • Lave o liquidificador e bata a ricota com o creme de leite e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Coloque camadas alternadas de morango e ricota em copos altos e sirva.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso