Ingredientes
- 1 ovo batido.
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
- 1/2 colher (chá) de molho inglês.
- 1 colher (sopa) de actchup.
- 1/2 kg de carne moída.
- Óleo para untar.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 3/4 xícara (chá) de cebola picada em rodelas.
- 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado em tiras.
- 1 tomate picado.
- 1/2 colher (chá) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal, o molho inglês, o catchup e a carne moída.
- Misture levemente.
- Divida em duas partes.
- Achate-as sobre uma assadeira ligeiramente untada, formando duas rodelas.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos.
- Enquanto a carne assa, leve a frigideira ao fogo com óleo, os legumes e o sal, até os legumes amaciarem.
- Quando a carne estiver pronta, coloque uma rodela numa travessa e cubra com a mussarela.
- Coloque a outra rodela de carne por cima.
- Cubra novamente com o restante da mussarela que sobrou e aqueça até derreter o queijo.
- Enfeite com os legumes restantes.
Rendimento: Para 4 pessoas.