Receitas > Carnes > Hambúguer recheado

Receita de Hambúguer recheado


Avaliação: / Hambúguer recheado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ovo batido.
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês.
  • 1 colher (sopa) de actchup.
  • 1/2 kg de carne moída.
  • Óleo para untar.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada em rodelas.
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado em tiras.
  • 1 tomate picado.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal, o molho inglês, o catchup e a carne moída.
  • Misture levemente.
  • Divida em duas partes.
  • Achate-as sobre uma assadeira ligeiramente untada, formando duas rodelas.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos.
  • Enquanto a carne assa, leve a frigideira ao fogo com óleo, os legumes e o sal, até os legumes amaciarem.
  • Quando a carne estiver pronta, coloque uma rodela numa travessa e cubra com a mussarela.
  • Coloque a outra rodela de carne por cima.
  • Cubra novamente com o restante da mussarela que sobrou e aqueça até derreter o queijo.
  • Enfeite com os legumes restantes.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso