Receitas > Carnes > Hambúguer recheado

Receita de Hambúguer recheado


Avaliação: / Hambúguer recheado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ovo batido.
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês.
  • 1 colher (sopa) de actchup.
  • 1/2 kg de carne moída.
  • Óleo para untar.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada em rodelas.
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão cortado em tiras.
  • 1 tomate picado.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Misture o ovo, a farinha de rosca, o sal, o molho inglês, o catchup e a carne moída.
  • Misture levemente.
  • Divida em duas partes.
  • Achate-as sobre uma assadeira ligeiramente untada, formando duas rodelas.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos.
  • Enquanto a carne assa, leve a frigideira ao fogo com óleo, os legumes e o sal, até os legumes amaciarem.
  • Quando a carne estiver pronta, coloque uma rodela numa travessa e cubra com a mussarela.
  • Coloque a outra rodela de carne por cima.
  • Cubra novamente com o restante da mussarela que sobrou e aqueça até derreter o queijo.
  • Enfeite com os legumes restantes.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso