Receita de Gelado de panetone

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de uva passa escura
  • 3 colheres (sopa) de amêndoa
  • 100g de chocolate ao leite ralado
  • 250g de panetone em lascas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja.
  • Em outro refratário misture as raspas de laranja, a uva passa, a amêndoa, o chocolate ao leite e o panetone.
  • Junte as duas misturas, coloque em um recipiente e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até ficar consistente.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email