Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de refresco de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.
- Leve à geladeira até firmar.
Calda
- Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar.
- Deixe esfriar e reserve na geladeira.
- Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda.
- Sirva em seguida, bem gelado.