Receita de Gelado de pêssego com calda de groselha

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de refresco de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.
  • Leve à geladeira até firmar.

Calda

  • Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar.
  • Deixe esfriar e reserve na geladeira.
  • Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda.
  • Sirva em seguida, bem gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela