Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pêssego com calda de groselha

Receita de Gelado de pêssego com calda de groselha


Avaliação: / Gelado de pêssego com calda de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de refresco de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo.
  • Leve à geladeira até firmar.

Calda

  • Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar.
  • Deixe esfriar e reserve na geladeira.
  • Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda.
  • Sirva em seguida, bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso