Receita de Gelado de prestígio

Ingredientes

  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar

Creme de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o beijinho.
  • Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher.
  • Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela