Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de prestígio

Receita de Gelado de prestígio


Avaliação: / Gelado de prestígio1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar

Creme de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o beijinho.
  • Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher.
  • Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso