Ingredientes
- 2 latas de beijinho (comprado pronto)
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Coco fresco ralado para decorar
Creme de chocolate
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o beijinho.
- Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
- Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher.
- Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil