Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de sonho de valsa

Receita de Gelado de sonho de valsa


Avaliação: / Gelado de sonho de valsa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 12 bombons
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita.
  • Pique os bombons.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica

  • Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso