Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de sonho de valsa

Receita de Gelado de sonho de valsa


Avaliação: / Gelado de sonho de valsa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 12 bombons
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita.
  • Pique os bombons.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica

  • Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso