Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado especial de páscoa

Gelado especial de páscoa


Avaliação: / Gelado especial de páscoa1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 750ml de leite desnatado
  • 2 caixas de pó para pudim sabor coco (ou leite condensado)
  • 2 gemas com gotas de baunilha

Calda marshmallow

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de frutose

Outros ingredientes

  • 2 claras
  • 300g de ameixas preta (sem caroço)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até que engrosse.
  • Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  • Ferva todos os ingredientes da calda de marshmallow até obter uma calda grossa.
  • Reserve.
  • Cozinhe as ameixas e bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Acrescente a calda de marshmallow aos poucos, ainda quente.
  • Bata sem parar até que comece a esfriar e encorpar.
  • Retire da batedeira e acrescente o purê de ameixas.
  • Espalhe sobre o creme frio.
  • Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso