Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado especial de páscoa

Receita de Gelado especial de páscoa


Avaliação: / Gelado especial de páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 750ml de leite desnatado
  • 2 caixas de pó para pudim sabor coco (ou leite condensado)
  • 2 gemas com gotas de baunilha

Calda marshmallow

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de frutose

Outros ingredientes

  • 2 claras
  • 300g de ameixas preta (sem caroço)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até que engrosse.
  • Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  • Ferva todos os ingredientes da calda de marshmallow até obter uma calda grossa.
  • Reserve.
  • Cozinhe as ameixas e bata no liquidificador.
  • Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Acrescente a calda de marshmallow aos poucos, ainda quente.
  • Bata sem parar até que comece a esfriar e encorpar.
  • Retire da batedeira e acrescente o purê de ameixas.
  • Espalhe sobre o creme frio.
  • Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso