Ingredientes
- 750ml de leite desnatado
- 2 caixas de pó para pudim sabor coco (ou leite condensado)
- 2 gemas com gotas de baunilha
Calda marshmallow
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de frutose
Outros ingredientes
- 2 claras
- 300g de ameixas preta (sem caroço)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até que engrosse.
- Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
- Ferva todos os ingredientes da calda de marshmallow até obter uma calda grossa.
- Reserve.
- Cozinhe as ameixas e bata no liquidificador.
- Reserve.
- Bata as claras em ponto de neve firme.
- Acrescente a calda de marshmallow aos poucos, ainda quente.
- Bata sem parar até que comece a esfriar e encorpar.
- Retire da batedeira e acrescente o purê de ameixas.
- Espalhe sobre o creme frio.
- Leve para gelar por 4 horas antes de servir.