Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com iogurte e geléia

Receita de Gelatina com iogurte e geléia


Avaliação: / Gelatina com iogurte e geléia1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 embalagem de pó para gelatina sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em água fervente.
  • Espere amornar e bata no liquidificador com o iogurte.
  • Coloque em taças e leve à geladeira até que fique firme (cerca de 3 horas).
  • Cubra com a geléia e decore com morangos e, se quiser, com folhas de hortelã.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso