Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado prestígio

Receita de Gelado prestígio


Avaliação: / Gelado prestígio2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de beijinho comprado pronto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar

Creme de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata junto com a mistura de beijinho.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, alterne camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso