Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) demargarina light
- 1 pitada de fermento em pó
- 10 gemas
- 2 colheres (chá) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bataas gemas, por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.
- Acrescenteo fermento.
- Bata por mais 10 segundos.
- Unte 12 formas de empadas com a margarina (capacidade para 100 ml cada uma).
- Encha as formas como creme.
- Porcioneem umaassadeira grande.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
- Após este tempo retire do forno.
- Numapanela à parte, mistureo adoçante e 1 xícara de (chá) de água.
- Leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Acrescente a essência de baunilha e o rum.
- Coloque os papos de anjo na calda.
- Leve para gelar.
- Sirva.