Receita de Papos de anjo 2

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) demargarina light
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 10 gemas
  • 2 colheres (chá) de rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • Na batedeira, bataas gemas, por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.
  • Acrescenteo fermento.
  • Bata por mais 10 segundos.
  • Unte 12 formas de empadas com a margarina (capacidade para 100 ml cada uma).
  • Encha as formas como creme.
  • Porcioneem umaassadeira grande.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  • Após este tempo retire do forno.
  • Numapanela à parte, mistureo adoçante e 1 xícara de (chá) de água.
  • Leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a essência de baunilha e o rum.
  • Coloque os papos de anjo na calda.
  • Leve para gelar.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela