Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o cream cheese e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm, forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
- Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda.
- Desligue e deixe esfriar.
- Desenforme a sobremesa sobre uma travessa, regue com a calda já fria e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos