Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado romeu e julieta

Receita de Gelado romeu e julieta


Avaliação: / Gelado romeu e julieta1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o cream cheese e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm, forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
  • Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desenforme a sobremesa sobre uma travessa, regue com a calda já fria e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso