Receita de Gelado romeu e julieta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o cream cheese e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 23x10cm, forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas.
  • Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desenforme a sobremesa sobre uma travessa, regue com a calda já fria e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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