Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de chocolate branco derretido
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- Óleo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) de amora
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Frutas vermelhas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, chocolate branco derretido e o leite em pó por 1 minuto.
- Junte a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas.
- Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até dissolver e ficar uma calda não muito grossa.
- Desligue e deixe esfriar.
- Retire o pudim da geladeira, desenforme sobre um prato e regue com a calda.
- Decore com frutas frescas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos