Receita de Pudim com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Frutas vermelhas frescas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, chocolate branco derretido e o leite em pó por 1 minuto.
  • Junte a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até dissolver e ficar uma calda não muito grossa.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Retire o pudim da geladeira, desenforme sobre um prato e regue com a calda.
  • Decore com frutas frescas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela