Ingredientes
- 1kg de batata doce cozida e espremida
- 1kg de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- Margarina para untar
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina em pó sabor tutti frutti
- Açúcar refinado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture 250g de batata doce, 250g de açúcar e a gelatina de limão.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Espalhe em uma fôrma untada e deixe esfriar.
- Faça o mesmo com o restante da batata e do açúcar e com as gelatinas restantes, separadamente.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Corte com um cortador redondo pequeno ou em quadradinhos.
- Polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 200 porções
Tempo de preparo: 60 minutos