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Receita de Gelado três cremes


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

Creme de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas

Creme de chocolate

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Creme de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 3 claras

Para decorar

  • Raspas de casca de limão e suspiros

Modo de preparo

Creme de leite condensado

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas.
  • Leve ao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar.
  • Reserve.

Creme de chocolate

  • Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Reserve.

Creme de limão

  • Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Misture delicadamente as claras batidas em neve.

Montagem

  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão.
  • Leve à geladeira no mínimo por 6 horas.
  • Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 208 por porção

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