Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado vermelho de pera

Receita de Gelado vermelho de pera


Avaliação: / Gelado vermelho de pera1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 peras picadas em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e espere amornar.
  • Transfira para um liquidificador e bata com o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite, junte as peras, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso