Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado vermelho de pera

Receita de Gelado vermelho de pera


Avaliação: / Gelado vermelho de pera1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 peras picadas em cubos

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e espere amornar.
  • Transfira para um liquidificador e bata com o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite, junte as peras, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso