Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina céu

Receita de Gelatina céu


Avaliação: / Gelatina céu1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Faça normalmente a gelatina como de costume.
  • Bata no liquidificador por 2 minutos, juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até virar uma espuminha.
  • Em um refratário de vidro, ou em forminhas individuais coloque a mistura batida.
  • Espere esfriar por cerca de 10 minutos.
  • Leve à geladeira até endurecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso