Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina céu

Receita de Gelatina céu


Avaliação: / Gelatina céu1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Faça normalmente a gelatina como de costume.
  • Bata no liquidificador por 2 minutos, juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até virar uma espuminha.
  • Em um refratário de vidro, ou em forminhas individuais coloque a mistura batida.
  • Espere esfriar por cerca de 10 minutos.
  • Leve à geladeira até endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso