Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de queijo

Receita de Gelatina de queijo


Avaliação: / Gelatina de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de geleia de morango
  • 600ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200g de queijo branco fresco ou ricota

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina no liquidificador com 200ml de água fervente e bata por 2 minutos.
  • Ainda com o liquidificador ligado acrescente o leite em pó, o queijo em pedaços e 400ml de água fria.
  • Bata por mais 1 minuto, coloque em um refratário ou em taças e leve para gelar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso