Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de queijo

Receita de Gelatina de queijo


Avaliação: / Gelatina de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de geleia de morango
  • 600ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200g de queijo branco fresco ou ricota

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina no liquidificador com 200ml de água fervente e bata por 2 minutos.
  • Ainda com o liquidificador ligado acrescente o leite em pó, o queijo em pedaços e 400ml de água fria.
  • Bata por mais 1 minuto, coloque em um refratário ou em taças e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso