Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina colorida de chambinho

Receita de Gelatina colorida de chambinho


Avaliação: / Gelatina colorida de chambinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 bandeja de Maxi Chambinho
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente segundo instruções da embalagem.
  • Quando estiverem firmes, corte-as em cubos e espalhe em uma travessa.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina no leite e aqueça em banho-maria.
  • Coloque o Chambinho em uma tigela e misture a gelatina dissolvida.
  • Despeje o creme de Chambinho por cima das gelatinas e leve à geladeira por cerca de 6 horas até ficar consistente.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso