Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250g de filé mignon cortado em tiras
- 1 abobrinha cortada em fatias bem finas
- 1 cenoura cortada em fatias bem finas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão a gosto
- 3 xícaras (chá) de bucatini cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a carne.
- Acrescente a abobrinha, a cenoura e os tomates e refogue um pouco.
- Junte o molho e a água e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Sirva a massa com o molho.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 152 por porção