Receita de Espaguete com calabresa diet

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias bem finas
  • 1 cenoura cortada em fatias bem finas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 3 xícaras (chá) de bucatini cozido al dente

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a carne.
  • Acrescente a abobrinha, a cenoura e os tomates e refogue um pouco.
  • Junte o molho e a água e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva a massa com o molho.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 152 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email