Receita de Batata com molho

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com as cascas.
  • Descasque e corte em fatias na largura.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o óleo e aqueçar.
  • Rale a cebola e amasse o alho, refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  • Deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Pique a salsa, junte ao caldo e retire do fogo.
  • Misture a batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  • Sirva fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email