Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina colorida no copinho

Receita de Gelatina colorida no copinho


Avaliação: / Gelatina colorida no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • Chocolate granulado colorido para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
  • Distribua entre 20 copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 40 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Faça uma camada fina sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 40 minutos.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
  • Distribua entre os 20 copinhos e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Faça outra camada da mistura de leite condensado com creme de leite.
  • Repita o procedimento com as gelatinas de limão e uva, intercalando com o creme branco.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os copinhos.
  • Polvilhe com granulado e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso