Receita de Gelatina colorida no copinho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • Chocolate granulado colorido para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
  • Distribua entre 20 copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 40 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Faça uma camada fina sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 40 minutos.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
  • Distribua entre os 20 copinhos e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Faça outra camada da mistura de leite condensado com creme de leite.
  • Repita o procedimento com as gelatinas de limão e uva, intercalando com o creme branco.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os copinhos.
  • Polvilhe com granulado e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela