Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
- Chocolate granulado colorido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
- Distribua entre 20 copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 40 minutos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada fina sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 40 minutos.
- Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e junte 1 xícara (chá) da água fria.
- Distribua entre os 20 copinhos e leve à geladeira por 40 minutos.
- Faça outra camada da mistura de leite condensado com creme de leite.
- Repita o procedimento com as gelatinas de limão e uva, intercalando com o creme branco.
- Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os copinhos.
- Polvilhe com granulado e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções