Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de doce de leite

Receita de Gelatina de doce de leite


Avaliação: / Gelatina de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso