Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de doce de leite

Receita de Gelatina de doce de leite


Avaliação: / Gelatina de doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso