Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções