Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com chocolate

Receita de Gelatina com chocolate


Avaliação: / Gelatina com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e distribua entre copinhos individuais, preenchendo até a metade da capacidade.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • espalhe sobre a gelatina nos copinhos.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso