Receita de Gelatina com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e distribua entre copinhos individuais, preenchendo até a metade da capacidade.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • espalhe sobre a gelatina nos copinhos.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email