Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de tutti frutti com chantily

Receita de Copinho de tutti frutti com chantily


Avaliação: / Copinho de tutti frutti com chantily1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor tutti fruttu azul
  • 3 xícaras (chá) de chantily
  • Pasta americana azul para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e distribua entre copinhos de acrílico transparentes até atingir 2/3 da capacidade.
  • Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  • Coloque o chantily em um saco de confeitar com bico pitanga grande, cubra a gelatina e decore com estrelinhas de pasta americana azul.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso