Ingredientes
- 1 chocotone picado (500g)
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
- Nozes e cerejas em calda escorrida para decorar
Creme branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a manteiga, sem parar de mexer, até engrossar.
- Em um refratário médio, faça camdas de chocotone, de creme branco, de nozes e cerejas picadas misturadas e chocotone novamente, até acabarem os ingredientes.
- Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria.
- Adicione o creme de leite, misture, cobrindo o pavê.
- Decore com nozes e cerejas.
- Leve à geladeira poer 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)