Receita de Pavê de chocotone e cereja

Ingredientes

  • 1 chocotone picado (500g)
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
  • Nozes e cerejas em calda escorrida para decorar

Creme branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a manteiga, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Em um refratário médio, faça camdas de chocotone, de creme branco, de nozes e cerejas picadas misturadas e chocotone novamente, até acabarem os ingredientes.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite, misture, cobrindo o pavê.
  • Decore com nozes e cerejas.
  • Leve à geladeira poer 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email