Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de água fria
- Calda de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
- Despeje em 6 forminhas para pudim e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geleia e a água fria e misture.
- Despeje sobre o pudim de chocolate e volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e decore com a calda de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)