Receita de Gelatina de chocolate e framboesa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  • Despeje em 6 forminhas para pudim e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geleia e a água fria e misture.
  • Despeje sobre o pudim de chocolate e volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e decore com a calda de chocolate.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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