Receita de Gelatina com creme de vinho

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 200 g leite condensado (meia lata)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 copo de vinho tinto suave

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas em recipientes separados e sempre reduzindo 20% da água solicitada na embalagem.
  • Coloque em recipientes que possam facilitar o corte em cubos.
  • Leve os recipientes das gelatinas ao refrigerador até que estejam prontas.
  • Corte em cubos de aproximadamente 1 cm cada.
  • Em um liquidificador bata por 1 minuto o copo de vinho, o leite condensado e as colheres (sopa) de açúcar e faça o creme de vinho.
  • Em seguida misture o creme aos cubos de gelatina.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos