Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor cereja
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 200 g leite condensado (meia lata)
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 copo de vinho tinto suave
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas em recipientes separados e sempre reduzindo 20% da água solicitada na embalagem.
- Coloque em recipientes que possam facilitar o corte em cubos.
- Leve os recipientes das gelatinas ao refrigerador até que estejam prontas.
- Corte em cubos de aproximadamente 1 cm cada.
- Em um liquidificador bata por 1 minuto o copo de vinho, o leite condensado e as colheres (sopa) de açúcar e faça o creme de vinho.
- Em seguida misture o creme aos cubos de gelatina.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos