Receita de Bolo de mandioca com leite condensado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina amassada com um garfo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 800 g de mandioca crua ralada (para isso comprar 1 kg de mandioca com casca, descascar e ralar)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes (menos o leite condensado) um a um na ordem acima em uma vasilha.
  • Depois coloque tudo em uma forma untada com margarina e enfarinhada, e espalhe bem.
  • Depois cubra o bolo todo com o leite condensado.
  • Leve ao forno médio até dourar.
  • Dica: Se gostar pode misturar 50 g de queijo ralado na massa junto com o coco ralado.
  • Forma média aproximadamente 26 x 33 cm por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir