Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina amassada com um garfo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 ovos
- 800 g de mandioca crua ralada (para isso comprar 1 kg de mandioca com casca, descascar e ralar)
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes (menos o leite condensado) um a um na ordem acima em uma vasilha.
- Depois coloque tudo em uma forma untada com margarina e enfarinhada, e espalhe bem.
- Depois cubra o bolo todo com o leite condensado.
- Leve ao forno médio até dourar.
- Dica: Se gostar pode misturar 50 g de queijo ralado na massa junto com o coco ralado.
- Forma média aproximadamente 26 x 33 cm por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos