Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 gema
- 2 caixinhas de gelatina de limão
- Fatias de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
- Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
- Leve à geladeira.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais 1/3 das taças.
- Leve à geladeira.
- Ponha o restante da gelatina em um recipiente.
- Leve à geladeira até se firmar bem.
- Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
- Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
- Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Rendimento: 10 porções