Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de limão com creme

Receita de Gelatina de limão com creme


Avaliação: / Gelatina de limão com creme2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema
  • 2 caixinhas de gelatina de limão
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
  • Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
  • Leve à geladeira.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais 1/3 das taças.
  • Leve à geladeira.
  • Ponha o restante da gelatina em um recipiente.
  • Leve à geladeira até se firmar bem.
  • Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
  • Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
  • Na hora de servir, decore com fatias de limão.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso