Receita de Gelatina com nozes e passas

Ingredientes

  • 2 caixinhas (85g cada uma) de gelatina com sabor framboesa
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado, ou em pó
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2/3 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas do pará picadas
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos
  • Óleo para untar
  • Abacaxi em rodelas ou nozes sem picar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina com o gengibre na água fervente.
  • Junte as passas.
  • Leve à geladeira até engrossar ligeiramente.
  • Acrescente as nozes e o abacaxi, e misture cuidadosamente.
  • Despeja numa forma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).
  • Leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme para servir.
  • Enfeite com abacaxi em rodelas ou nozes sem picar.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email