Ingredientes
- 2 caixinhas (85g cada uma) de gelatina com sabor framboesa
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado, ou em pó
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2/3 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas do pará picadas
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos
- Óleo para untar
- Abacaxi em rodelas ou nozes sem picar
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina com o gengibre na água fervente.
- Junte as passas.
- Leve à geladeira até engrossar ligeiramente.
- Acrescente as nozes e o abacaxi, e misture cuidadosamente.
- Despeja numa forma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Desenforme para servir.
- Enfeite com abacaxi em rodelas ou nozes sem picar.
Rendimento:12 porções.