Ingredientes
- 6 bifes finos de alcatra (500 g)
- Alho, cominho e sal a gosto
- Suco de ½ limão
- Pimenta vermelha a gosto
- Sálvia picada a gosto
- ½ pimentão verde cortado em tirinhas
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 talos de salsão cortado em tirinhas
- ½ chuchu cortado em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- Folhas de salsinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola picada
- Tomate cereja
- Cheiro verde picado
- 200 g de bacon em fatias
- 2 colheres de (sopa) de molho shoyu para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de ½ limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto.
- Reserve.
- Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão,chuchu e cenoura.
- Acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Enrole os bifes.
- Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyu.
Montagem
- Num recipiente para microondas faça uma cama com os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola picada e tomate cereja.
- Disponha os rolês lado a lado.
- Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.