Receita de Bife à rolê

Ingredientes

  • 6 bifes finos de alcatra (500 g)
  • Alho, cominho e sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sálvia picada a gosto
  • ½ pimentão verde cortado em tirinhas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 talos de salsão cortado em tirinhas
  • ½ chuchu cortado em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Folhas de salsinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Tomate cereja
  • Cheiro verde picado
  • 200 g de bacon em fatias
  • 2 colheres de (sopa) de molho shoyu para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de ½ limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto.
  • Reserve.
  • Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão,chuchu e cenoura.
  • Acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Enrole os bifes.
  • Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyu.

Montagem

  • Num recipiente para microondas faça uma cama com os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola picada e tomate cereja.
  • Disponha os rolês lado a lado.
  • Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email