Receita de Gelatina com sorvete

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de uva em 2 1/2 xícaras de água fervente.
  • Mexa até dissolver completamente.
  • Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
  • Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
  • Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
  • Deixe esfriar totalmente e coloque sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
  • Leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Desenforme na hora de servir.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos