Ingredientes
- 3 caixas de gelatina de uva
- 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 3 caixas de gelatina de morango
- 2 xícaras (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de uva em 2 1/2 xícaras de água fervente.
- Mexa até dissolver completamente.
- Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
- Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
- Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
- Deixe esfriar totalmente e coloque sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
- Leve novamente à geladeira até se firmar.
- Desenforme na hora de servir.
Rendimento:12 porções