Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de creme de leite
- 2 gemas
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de maisena
- 3 colheres (sopa) de leite
- Maisena para polvilhar
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, o creme de leite, as gemas, a gelatina e o açúcar.
- Acrescente a maisena, aos poucos, sovando com as mãos até dar liga.
- Se necessário, adicione o leite, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar e desgrudar das mãos.
- Faça tiras com a massa sobre a mesa polvilhada com a maisena, enrolando com as mãos.
- Corte com uma faca a cada 2cm e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Amasse ligeiramente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos