Receita de Biscoito de gelatina

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Maisena para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, o creme de leite, as gemas, a gelatina e o açúcar.
  • Acrescente a maisena, aos poucos, sovando com as mãos até dar liga.
  • Se necessário, adicione o leite, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar e desgrudar das mãos.
  • Faça tiras com a massa sobre a mesa polvilhada com a maisena, enrolando com as mãos.
  • Corte com uma faca a cada 2cm e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Amasse ligeiramente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela