Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de gelatina

Receita de Biscoito de gelatina


Avaliação: / Biscoito de gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Maisena para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, o creme de leite, as gemas, a gelatina e o açúcar.
  • Acrescente a maisena, aos poucos, sovando com as mãos até dar liga.
  • Se necessário, adicione o leite, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar e desgrudar das mãos.
  • Faça tiras com a massa sobre a mesa polvilhada com a maisena, enrolando com as mãos.
  • Corte com uma faca a cada 2cm e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Amasse ligeiramente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso