Receita de Gelatina cremosa de coco

Ingredientes

  • 1 litro de iogurte de coco
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de água para a calda
  • 1 copo de açúcar para a calda
  • 1 copo de água quente para dissolver a gelatina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a água e dissolva a gelatina.
  • Coloque todos ingredientes no liquidificador, reserve um pouco do coco ralado para decorar.
  • Bata tudo.
  • Coloque em uma forma de pudim, passada pela água gelada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Enquanto isso prepare a calda, e deixe esfriar.
  • Desenforme e cubra com a calda já fria.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos