Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de uva
- 1/2 copo de água fervente
- 1 copo de suco de uva
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de 200 ml de creme de leite
Molho
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água fervente e coloque na geladeira.
- Quando estiver no ponto de clara de ovo, despeje no liquidificador e junte, aos poucos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva.
- Bata bem e leve à geladeira.
- Enquanto gela, faça o molho.
- Misture o leite condensado com o suco de uva e o vinho.
- Sirva em taças.
- Para ficar ainda mais bonito, enfeite com uvas rubi partidas ao meio e encaixadas na taça.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos