Receita de Mousse de uva ao molho de vinho

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1/2 copo de água fervente
  • 1 copo de suco de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de 200 ml de creme de leite

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água fervente e coloque na geladeira.
  • Quando estiver no ponto de clara de ovo, despeje no liquidificador e junte, aos poucos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva.
  • Bata bem e leve à geladeira.
  • Enquanto gela, faça o molho.
  • Misture o leite condensado com o suco de uva e o vinho.
  • Sirva em taças.
  • Para ficar ainda mais bonito, enfeite com uvas rubi partidas ao meio e encaixadas na taça.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela